↑ наверх
наверх
x
Выберите город, в котором хотели бы приобрести или арендовать недвижимость:
Вы сможете изменить город в любой момент

Новости

Новогодняя акция: телевизор в подарок!
Новогодняя акция: телевизор в подарок! В преддверии новогодних праздников агентство недвижимости «Century 21 Римарком» предлагает своим клиентам специальные условия покупки квартир в новом жилом комплексе комфорт-класса «Виват Чехов».
Сделка с "сюрпризом" в Century 21 Римарком
Сделка с "сюрпризом" в Century 21 Римарком За 18-летнюю историю существования агентства недвижимости Century 21 Римарком - это первый случай рождения ребенка во время подписания договора купли-продажи недвижимости.
Итоги 2 квартала 2012 года на рынке жилой недвижимости Электростали: однокомнатные квартиры  - лидеры продаж
Итоги 2 квартала 2012 года на рынке жилой недвижимости Электростали: однокомнатные квартиры - лидеры продаж Аналитики НП «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» – ведущего оператора на рынке недвижимости Подмосковья – подвели итоги 2 квартала 2012 года на рынке жилой недвижимости Электростали. Курсовые колебания привели к снижению количества сделок на рынке вторичного жилья, однако, на ценах это не отразилось.
Итоги 2 квартала 2012 года на рынке жилой недвижимости Чехова
Итоги 2 квартала 2012 года на рынке жилой недвижимости Чехова Аналитики НП «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» – ведущего оператора на рынке недвижимости Подмосковья – подвели итоги 2 квартала 2012 года на рынке жилой недвижимости Чехова. Высокая активность продавцов «вторички» привела к затовариванию рынка и снижению цен по реальным сделкам на 2-5%.
Компания CENTURY 21 подтвердила лидерские позиции в ежегодном исследовании узнаваемости брендов
Компания CENTURY 21 подтвердила лидерские позиции в ежегодном исследовании узнаваемости брендов Компания CENTURY 21 Real Estate LLC , франчайзер крупнейшей в мире сети агентств недвижимости, 11-й год подряд лидировала в рейтинге узнаваемости брендов.
Народное мнение: риэлторам надо платить
Народное мнение: риэлторам надо платить Если человеку нужно продать-купить квартиру, он обращается в риэлторское агентство. Понятно, что посреднику, который взялся провести такую важную (возможно, - самую важную в жизни клиента) сделку положено комиссионное вознаграждение. Сегодня средний размер комиссионных, которые берут риэлторские агентства, составляет 4-5% от суммы сделки, то есть – от стоимости квартиры. В Америке риэлторы берут за работу 5-6%, в Европе – 4-8%. В России были попытки работать за 2%, но они оказались неудачными.
Количество выставленных на продажу квартир продолжает увеличиваться.
Количество выставленных на продажу квартир продолжает увеличиваться. Объемы предложения жилой недвижимости ставят максимумы и бьют все рекорды. Львиную долю представленных на рынке квартир составляет вторичное жилье. Доля же впервые выставленных на продажу квартир снижается, поскольку многие объекты жилищного строительства заморожены из-за недостатка финансирования, а новые – практически не закладываются. При этом спрос на жилье продолжает оставаться на достаточно низком уровне. Так что же происходит на рынке недвижимости? Попробуем разобраться.
Продажа загородной недвижимости во время кризиса является весьма рискованным способом распоряжения этим активом.
Продажа загородной недвижимости во время кризиса является весьма рискованным способом распоряжения этим активом. По различным данным в начале 2009 года спрос на рынке загородной недвижимости упал более чем на 50 % по сравнению с результатами прошлого года. Это в свою очередь повлияло на рост величины предложения на данном рынке. Дмитрий Мыльцев, юрист ATC group рассказал нам о том как оценить участок для совершения наиболее выгодной сделки, если необходимость продажи все же возникла.
Кризис, кризис, кризис...
Кризис, кризис, кризис... Разговоры о нем ведутся повсеместно: и с центральных каналов телевидения, и дома на кухнях - словом, повсеместно. Кризисная лихорадка охватила все и вся. Как основательно надоело всем это слово "кризис", однако, факт остается фактом: неблагоприятная экономическая ситуация проникла сегодня практически во все сферы.
Недвижимость в Турции и Болгарии
Недвижимость в Турции и Болгарии В последние годы возрастает интерес к приобретению недвижимости в любимых многими россиянами туристических странах - Турции и Болгарии. Эти страны схожи не только географическим положением и историческим прошлым, объединяет их и ситуация на рынке недвижимости. Турция и Болгария предлагают один из самых широких диапазонов цен: от 50 тыс. евро за недорогую студию до многомиллионных вилл и пентхаусов. При этом, перспективы роста стоимости недвижимости весьма велики в связи с вступлением в Евросоюз. Что касается уровня комфорта и стоимости проживания в этих странах, то, например, стоимость ужина в ресторане начинается от 10 евро и может достигать очень значительных сумм.
Турция и Болгария: экономичная недвижимость от 25 тысяч евро. Все плюсы и минусы
Турция и Болгария: экономичная недвижимость от 25 тысяч евро. Все плюсы и минусы Недорогая недвижимость в Болгарии и Турции – это не объекты третьей линии, а вполне ликвидные жилые комплексы с квартирами-студиями и полным перечнем инфраструктуры. Но некоторые покупатели опасаются: дешевое хорошим не бывает. Сегодня мы попробуем разобраться в том, какие подводные камни встречаются в море предложений до 50 тысяч евро за объект.
Приватизация жилья: как быть тем, кто не успеет?
Приватизация жилья: как быть тем, кто не успеет? Меньше чем через полгода, 1 марта 2010 года, государство перестанет передавать квартиры в собственность граждан. Продолжаем разбирать возникающие в связи с этим у москвичей вопросы вместе с одним из ведущих специалистов России по жилищному законодательству, депутатом Государственной Думы РФ Галиной Хованской. (Начало - в «Вашем доме» за 15 сентября 2009 года)
Ипотека Сбербанка возрождается
Ипотека Сбербанка возрождается С 15 января после более чем годового моратория Сбербанк возобновляет выдачу ипотечных кредитов в валюте. Это последний продукт банка, в отношении которого действовали связанные с кризисом ограничения. Другие игроки рынка заявляют о готовности последовать примеру Сбербанка, когда на валютные ипотечные кредиты появится спрос.
Госдума приняла закон о продлении бесплатной приватизации на три года
Госдума приняла закон о продлении бесплатной приватизации на три года Госдума на пленарном заседании в пятницу приняла в первом чтении и в целом депутатский закон о продлении бесплатной приватизации жилья на три года - до 1 марта 2013 года.
3 способа передать квартиру родной дочери: продать, подарить, завещать
3 способа передать квартиру родной дочери: продать, подарить, завещать Часто бывает ситуации, когда квартиру или жилой дом хотят оформить на родственника – бабушка на внука, мать - на дочь и т.п. Как лучше это все провернуть? Ведь вариантов несколько: квартиру можно как бы «продать», можно подарить, а можно и завещать. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы.
Как правильно оформить участок или дом в собственность
Как правильно оформить участок или дом в собственность Вопросы собственности на земельные участки и дома являются одними из самых популярных среди собственников, и среди тех, кто только собирается приобретать участок. 
Сезон загородной аренды вышел на старт: время сменить квартиру на дом. На рынке - многовариантность предложений и цен
Сезон загородной аренды вышел на старт: время сменить квартиру на дом. На рынке - многовариантность предложений и цен Аренда загородного дома - популярная операция на рынке недвижимости. Тем более сейчас, когда горожане, не имеющие собственного загородного дома, подыскивают варианты на лето. И варианты эти есть: в Подмосковье предложение с лихвой покрывает спрос и если поторопиться, то можно подобрать хороший дом совсем недорого.
18 сентября 2009 года состоялся семинар Романа Мурадяна для агентов и руководителей Агентств недвижимости в г.Чехове: «Система работы в условиях стагнации рынка недвижимости»
18 сентября 2009 года состоялся семинар Романа Мурадяна для агентов и руководителей Агентств недвижимости в г.Чехове: «Система работы в условиях стагнации рынка недвижимости» Нестандартные времена требуют нестандартных подходов. Чтобы добиться успеха в период стагнации, когда спрос на недвижимость и количество сделок падают, необходимо полностью пересмотреть технологию продаж и методы работы с покупателями. Каждый кризис – это новый шанс, нужно только уметь им воспользоваться.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След. Все